Kritik, Anregung und Reaktionen erwünscht !!!

Seit nunmehr etwa 4 Jahren gibt es die Homepage der Offenbacher NaturFreunde. Das Webmaster - Team ist mit der bisherigen Entwicklung der Homepage nicht unzufrieden.

Die Homepagemacher - ursprünglich Heini Bender und Robert Nuber-Hüpenbecker - haben einen VHS Kurs besucht um sich das für den Anfang nötige Rüstzeug zu verschaffen. Wir sind ständig bemüht die Homepage auf einem aktuellen Stand zu halten. Dazu bedarf es der Hilfe möglichst vieler NaturFreunde: Beispielsweise durch Infos über Veranstaltungen und Wanderungen, kurze Berichte und Bilder, aber auch Ideen und Hinweise, was es denn sonst noch Wert wäre auf unserer Homepage veröffentlichen zu werden.

Klar, wir stehen erst am Anfang unserer Aufgabe. Es gibt noch viel zu tun. Dabei ist es besonders wichtig und notwendig die Meinung derer zu erfahren die unsere Homepage im Internet ansteuern.

Deshalb bitten wir alle die uns im Internet besuchen um ihre Stellungnahme: Schreibt uns was gefallen hat, was nicht gefallen hat. Wir sind dankbar für jede Reaktion, Kritik und Anregung.

Und übrigens: Positive Kritik kann unheimlich aufbauend und motivierend sein. Und wer brauch das nicht ?