Patenschaften gesucht für das Gärtnerhäuschen

Unser Naturfreundehaus in Offenbach, das Gärtnerhäuschen, ist gut angenommen worden und die Sache läuft auch recht ordentlich. Es ist allerdings noch entwicklungsfähig.

Das sollte aber auch für die Abdeckung der finanziellen Belastung gelten. Wir könnten noch einige Genossinnen und Genossen brauchen, die uns bei der Absicherung der monatlichen Miete helfen. Ein Dauerauftrag von monatlich beispielsweise 3 oder 5 oder 10 oder mehr Euro, überwiesen auf unser Vereinskonto

Städt. Sparkasse Offenbach BLZ 505 500 20 Konto - Nr. 900 55 44

würde uns entscheidend weiterhelfen. Auskünfte zum Thema Patenschaften werden die Vorstandsmitglieder gern erteilen.

Ein Zeichen der positiven Entwicklung im Gärtnerhäuschen ist, dass wir jetzt erklären können:

Mittwochs ist Mitgliedertreff

und das jeden letzten Mittwoch im Monat, ab 18:00 Uhr. Im wesentlichen alles zwanglos, aber es dürfen auch mal Leute kommen die was zu besprechen haben.