Die Naturfreunde - Ortsgruppe Offenbach

In der kommenden Zeit stehen folgende Termine in unserem Kalender:

29.05.2020 - 18:30 - ABGESAGT - FeierAbend Mai -Grüne Soße Theater | Gärtnerhäuschen | Offenbach

Veranstaltungsort: Gärtnerhäuschen
Das Grüne Soße Theater spielt professionell mit und für Kinder, und... zu Gast im Gärtnerhäuschen: Detlef Köhler Wir könnten uns als Imbiss für diesen Abend eine Grüne Soße-Verkostung vorstellen... :-)

mehr Infos

30.05.2020 - 11:00 - Hausöffnung Güntersmühle | Naturfreundehaus Günthersmühle | Biebergemünd-Kassel

Veranstaltungsort: Naturfreundehaus Günthersmühle
Ab 30. Mai ist die Günthersmühle wieder geöffnet.

31.05.2020 - 18:30 - FeierAbende | Gärtnerhäuschen | Offenbach

Liebe Mitglieder und Freunde,
Wir alle halten uns an die Empfehlungen der Regierung und Experten und schützen uns gegenseitig durch Abwesenheit.
Sobald es die Situation erlaubt, werden wir gemeinsam mit dem Vorstand mit der Neuplanung von Veranstaltungen und Begegnungsmöglichkeiten beginnen. Wie immer werdet Ihr schnellstmöglich per Mail und auf der Homepage informiert.
Für die Fachgruppe Gärtnerh [...]

mehr Infos

26.06.2020 - 18:30 - FeierAbend Juni - Spielen, Spaß, Begegnung | Gärtnerhäuschen | Offenbach

Veranstaltungsort: Gärtnerhäuschen
Wir genießen den Sommer und spielen Boule (und vielleicht auch Cornhole) vor dem Gärtnerhäuschen. Für das Buffet bringt jeder eine Kleinigkeit mit - Getränke sind im Kühlschrank (zum Mitgliederpreis) vorhanden... Auch Nicht-Mitglieder sind herzlich willkommen!

mehr Infos

Die größeren Veranstaltungen findet Ihr auch auf unserem 'Veranstaltungsflyer Sommer 2019'

Die Veranstaltungen der NaturFreunde Hessen findet ihr hier: Veranstaltungen Hessen

Und auch die Seite der NaturFreunde Deutschlands bietet einen Veranstaltungskalender.